quarta-feira, 20 de abril de 2022

SABORES REGIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Nesta quarta-feira dia 20/04/2022, foi lançado o livro de receitas intitulado "SABORES REGIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR" no auditório da Secretaria de Educação e Esportes . Estavam presentes todos que compõem a Superintendência do Programa de Alimentação Escolar de Pernambuco (SUPAE), Gerentes das Gerências Regionais de Educação (GREs), Coordenadores (CGAF), Nutricionistas e Merendeiras. Esse livro pode ser considerado um guia de trabalho tanto para as equipes que participaram do projeto, quanto para as que virão a integrar as equipes, ja que reúne todas as informações referentes ao tema como material para consulta. O exemplar tem como objetivo valorizar os hábitos alimentares locais, promover novas experiências que contemplem as preparações elaboradas com os gêneros da alimentação escolar. O livro reúne três receitas de cada uma das 16 regionais, entre as receitas estão: panquecas de cenoura, mortadela de frango, pudim de bolacha salgada, umbuzada, bolo de cará, creme de bolacha, bruschetta de frango, brownie de banana, dentre outras. A Regional GRE Vale do Capibaribe, contribuiu com as receitas: Bolo de casca de abacaxi (EREF Ginásio de Limoeiro), Bife de casca de banana (EREM Jandira A.Lima) e Carne vegana (Esc. Antonio Pedro). Confira momentos do evento no slide do You Tube abaixo.

                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário